Webinar Public Speaking - Bravespeakers

Pelajari cara saya bisa CEPAT NAIK GAJI & NAIK JABATAN di perusahaan 🔥

Cuma modal ijazah SMA & skill Public Speaking!

PS: gausah bayar mahal, cukup traktir saya kopi aja!

Kamu pernah gak sih merasa seperti ini?

Udah ngelamar pekerjaan tapi ga keterima terus

Pas udah keterima, karir stuck gitu-gitu aja

Ga percaya diri & ga berani public speaking

Sering merasa insecure & suka overthink

Suka minder karena gak good looking

Kalo kamu pernah ngerasain hal diatas, berarti kita sama, karena DULUNYA saya pun juga gini.

Kenalin, saya Willy.

Seorang Content Creator & Coach Public Speaking yang sudah tersertifikasi oleh BNSP RI (Certified Trainer & Certified Public Speaker)

Cerita saya dimulai dari 8 tahun lalu, waktu umur 20 tahun saya harus kerja jadi Sales sambil bayar uang kuliah sendiri.

Tahun pertama saya bekerja, tau apa yang terjadi?

SAYA HAMPIR DIPECAT 😅 karena saya gak mencapai target, walaupun sebenarnya wajar, karena waktu itu saya gak bisa jualan.

Tapi singkat cerita setelah 1 tahun bekerja, puji Tuhan saya berhasil jadi SALES MANAGER TERBAIK dengan GAJI 2 DIGIT hanya karena saya memutuskan untuk belajar skill:

PUBLIC SPEAKING

Makanya sekarang saya aktif untuk mengedukasi anak muda di Indonesia, biar lebih PEDE, berani SPEAK UP & jago Public Speaking.

Karena saya percaya skill ini bisa membantu kita untuk ningkatin karir, penghasilan & bisnis.

Saya sudah membuktikannya. 

Karena Public Speaking, saya bisa membangun PERSONAL BRANDING & dapet banyak FOLLOWERS.

Karena Public Speakingsaya dipercaya untuk mengajar ke banyak organisasi mulai dari sekolah, universitas, perusahaan swasta & BUMN, sampai bisa ngajarin artis2 RCTI 👇🏻

Dan saya juga percaya, kalo kesempatan ini bukan buat saya aja, tapi kamu juga PASTI BISA & HARUS BISA 🔥

Karena lewat skill Public Speaking, kamu bisa:

  • Lebih dipercaya sama atasan atau orang lain
  • Meningkatkan self branding
  • Banyak relasi & koneksi
  • Kualitas diri meningkat

“Dan tentunya bisa cepet naik gaji & naik jabatan, karena kamu jago skill public speaking.”

Lewat Webinar Rahasia NAIK GAJI & JABATAN lewat Public Speaking

Saya akan ngajarin gimana caranya bisa:

Mengubah ketakutan & keraguan jadi percaya diri

Membentuk kesan profesional di mata atasan dan rekan kerja

Memiliki daya tarik di hadapan lawan bicara

Memiliki strategi percepatan karir, jabatan & penghasilan

Meningkatkan kredibilitas

Dan ini apa kata mereka yang sudah pernah belajar dari saya:

Biasanya, harga Private Coaching dengan saya = 2 juta / jamnya. Tapi seperti yang saya bilang di awal, kamu gausah bayar mahal, cukup traktir saya kopi buat ikut webinar ini.

Rp. 299.000

Rp. 49.000

Jadwal Webinar:

Jumat, 25 Agustus 2023

⏰ 19.00-20.00 WIB

Disclaimer!

Please note that the examples we share during the webinar are from our personal experiences. Outcomes aren’t typical and don’t guarantee similar results. Your achievements depend on factors like background, experience, and dedication. Achieving substantial results takes effort and action.

However, it’s worth mentioning that we’re here to support your success as well. While we can provide guidance and assistance, it ultimately comes down to the effort you’re willing to invest. If you’re hesitant to agree with this perspective, we encourage you to take some time to reconsider your decision.

Copyright © 2023 PT Berani Berkarya Indonesia – BraveSpeakers. All rights reserved.